Америкс не исключает сотрудничества с партией Репше
Foto: LETA

Заместитель председателя Рижской думы и руководитель партии "Честь служить Риге!" (ЧСР) Андрис Америкс на предстоящих осенью следующего года выборах в Сейм готов сотрудничать не только с "Центром согласия", но и партией бывшего премьер-министра Эйнара Репше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"ЦС будет нашим главным партнером. Да, мы открыты для других предложений, потому что, как я уже говорил, важно, чтобы наша работа в Риге получала по возможности большую поддержку со стороны Сейма и правительства. Если будет создана партия Репше, то, возможно, можем заключить договор и с ней", - заявил Америкс в интервью газете Latvijas Avīze.

Вице-мэр Риги также не исключает возможность того, что в борьбе за места в Сейме ЧСР может сотрудничать с находящимся сейчас в оппозиции Союзом зеленых и крестьян или создать общий список с региональными партиями, например из Риги или Валмиеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Андрис Америкс Сейм ЦС Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form