Америкс: незаменимых нет, но увольнять Логинова пока рано
Foto: LETA

Нет оснований увольнять управляющего Рижского свободного порта Леонида Логинова, пока не получено заключение прокуратуры о возможных нарушениях в его работе. Об этом Латвийскому радио заявил вице-мэр Риги Андрис Америкс ("ЧСР").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Господин Логинов определенно не является незаменимым. В то же время, если мы принимаем конкретное решение по заключению Госконтроля, то важно получить юридическое и правовое заключение прокуратуры", — сказал он.

Америкс напомнил, что из восьми членов правления порта шестеро оспорили выводы ревизии ГК. При этом он допустил, что придется сменить юридическую службу порта. "Думаю, после заключения прокуратуры либо порту придется сменить юридическую службу, либо ГК надо будет искать новых юристов", — сказал он.

При этом политик подчеркнул, что Логинов справляется со своей главной задачей, так как обороты порта растут.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс Леонид Логинов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form