Америкс: открывать стоянки Park&Ride нужно в сотрудничестве с супермаркетами
Foto: LETA

Для создания автостоянок Park&Ride в Риге нужно сотрудничать с супермаркетами, сказал в передаче "Утренняя панорама" на ЛТВ вице-мэр Риги Андрис Америкс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В настоящее время рижане не пользуются такими автостоянками, предпочитая парковки возле супермаркетов, потому что после работы здесь удобно сделать покупки. "Людям не нравится, когда машину нужно оставлять в одном месте, а затем еще ехать в магазин", — сказал вице-мэр.

В качестве примера он привел стоянку Park&Ride возле станции Атгазене, на которой стоят всего несколько автомобилей. "В будущем нужно присматривать такие места, где рядом предлагаются и другие услуги", — сказал Америкс, добавив, что нужно сотрудничать и с супермаркетами, потому что для них это тоже будет выгодно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Америкс Атгазене
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form