Анатолий Алексеенко назначен в правление "Гетлини Эко"
Foto: LETA

В правление компании по переработке отходов "Гетлини Эко" назначен Анатолий Алексеенко ("ЧСР"), к которому Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией применило статус подозреваемого по делу о взяточничестве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным Firmas.lv, Алексеенко стал членом правления "Гетлини Эко" вчера, 29 августа. В правлении работают также председатель Имант Стиранс, Айя Брейкша и Раймонд Тимма. Компания пока не дает никаких комментариев в связи с назначением.

Свое мнение о ситуации с БПБК Алексеенко изложит сегодня на заседании правления партии "Честь служить Риге". Сам он не думает, что партия захочет "избавиться" от него на том основании, что к нему применен статус подозреваемого, так как доказательств у следствия нет.

Как отмечает LETA, дело может быть связано со сдачей в аренду земельного участка на улице Вароню. БПБК допускает, что за это решение требовали взятку в размере 100 000 евро. Алексеенко подозревается в вымогании взятки, а некое частное лицо — в оказании ему содействия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form