Латвийский премьер Андрис Берзиньш считает, что следует изменить правящую в обществе "философию" потребления алкоголя и больше пропагандировать разумное употребления хорошего вина и пива вместо распития крепких алкогольных напитков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое мнение Берзиньш выразил в пятницу на встрече с редакторами сельских газет во время дискуссии о проблемах алкоголя в стране. "Эти напитки (вино и пиво) в разумных дозах немного веселят душу. В этом случае по крайней мере не возникает желание брать в руки кол или еще какое-либо более серьезное орудие и идти кого-нибудь бить,"- сказал премьер. Берзиньш подчеркнул, что нельзя решать проблему "драконовыми методами", а следует изменить "структуру" употребления алкоголя, способствуя развитию традиций потребления вина и пива.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form