Андрис Берзиньш в Сочи встретился с Владимиром Путиным
Foto: Valsts prezidenta kanceleja

Президент Латвии Андрис Берзиньш вечером 6 февраля принял участие в приеме от имени президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха в честь гостей Олимпийских зимних игр. В ходе приема президент Латвии пообщался с президентом России Владимиром Путиным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Канцелярия президента Латвии распространила фотографии, сделанные во время приема, однако пока не обнародовала какую-либо дополнительную информацию.

На приеме присутстсовали также генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, председатель КНР Си Цзиньпин, президенты Греции, Армении, Финляндии, Исландии, Монголии, Черногории, Сербии и Таджикистана, премьер-министры Литвы, Болгарии, Ливана и Марокко, бывшие лидеры Японии и Германии Иосиро Мори и Герхард Шредер, а также знаменитые спортсмены Лариса Латынина и Владислав Третьяк, оперная певица Анна Нетребко, скрипачка и спортсменка Ванесса Мэй и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, сообщает РИА-Новости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form