Бывший лидер, а ныне рядовой член Народной партии Андрис Шкеле заявил, что не вернется в политику. "Это совершенно серьезно — навсегда… Если я говорю, значит, так и будет", — заявил Шкеле в интервью Latvijas Avize.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он предполагает, что после выборов самоуправлений в Риге к власти могут прийти представители правых или правоцентристских сил.

"Для прогнозирования у меня маловато информации, но я думаю, что на этот раз может быть правое или правоцентристское руководство думы. Только две партии с левого или крайне левого фланга — ЛСДРП и объединение ЗаПЧЕЛ — сейчас показывают достойные внимания результаты. Может быть, я ошибаюсь и партии господ Долгополова или Юрканса с помощью "непризнающихся" сейчас избирателей преодолеют 5-процентный барьер, но более велика вероятность, мне кажется, прихода к власти правых", — сказал Шкеле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form