Представители Латвийского антифашистского комитета обещают не пропустить радикалов из Союза национальной силы (NSS) к памятнику Освободителям Риги в парке Победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Так, представитель антифашистского комитета Сергей Малаховский отметил в разговоре с порталом Delfi, что они попытаются не пропустить радикалов из NSS к памятнику Освободителям Риги в парке Победы.

Как передает с места событий репортер портала Delfi, уже после 9 утра к парку Победы добралась колона NSS, среди которых был также лидер Латвийского национального фронта Айвар Гарда вместе со своими "девушками".

Радикалы развернули флаг Латвии и NSS. Они вступили в дискуссию с антифашистами, убеждая последних в том, что действуют по их сценарию: 16 марта антифашисты возложили к памятнику Свободы венок.

Такой же траурный венок радикалы хотят возложить к Памятнику Освободителям Риги, чтобы почтить таким образом "память жертв большевистского террора".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form