AFI
Foto: Andris Ārgalis

В декабре прошлого года наиболее популярным должностным лицом в Рижской думе был нынешний мэр Андрис Аргалис. На другом полюсе – заместитель председателя Юрис Ритиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Положительно оценивают деятельность мэра 60% опрошенных рижан, а негативно - 25,6%. Доля позитивно оценивающих деятельность Аргалиса по сравнению с октябрем сократилась почти на пять пунктов, свидетельствует опрос, проведенный исследовательским центром Sociali korelativo datu sistemas.

Работу Ритиньша положительно оценивают 13,9% опрошенных, а негативно - 61,7%. С октября рейтинг Ритиньша падал наиболее высокими темпами.

Таким образом, наиболее высокий рейтинг у Аргалиса - 34,4 пункта, а самый низкий - у Ритиньша, он равен минус 47,8 пунктам.

Второе место по непопулярности заняла глава комитета по коммунальным и квартирным вопросам Майя Рубина, чью работу положительно оценили только 21,7% рижан, в то время как негативную оценку дали 59,75%.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form