Армения в данный момент рассматривает предложение Латвии отменить визы для граждан нашей страны и ввести в одностороннем порядке безвизовый режим, сообщили в Министерстве иностранных дел.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ранее латвийская сторона по дипломатическим каналам узнала, что Армения, также как это сделала Грузия, в одностороннем порядке решила отменить въезд в страну по визам для граждан Латвии. Как сообщили в латвийском МИД "этот вопрос будет решаться обеими странами в двусторннем консультативном процессе". Латвия, как участница Европейского Союза, имеющего единую визовую политику, не может индивидуально принять решение об отмене виз для всех граждан Армении. Однако, уже сейчас между нашими странами действует договор, согласно которому без виз могут премещаться обладатели дипломатических и служебных паспортов.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form