Артис Велшс курил "травку" и пил разбавленный спирт
Foto: DELFI

Начальник Госполиции Артис Велшс не скрывает, что в молодости он пробовал легкие наркотики и разбавленный спирт, а также дрался на улице. Обо всем этом он рассказал в интервью журналу Klubs.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отвечая на вопрос, приходилось ли ему курить "травку", Велшс сказал: "А, травку… Нет, конечно, нет. Не было желания. Ну, в начале 1990-х я попробовал покурить, но не могу сказать, что понравилось".

"Пил также разбавленный спирт, скрывать не стану. Но принимал ли я это как образ жизни? Нет. На дискотеке мог выпить. Но в школьное время я активно занимался спортом", — рассказал Велшс. В свою очередь сейчас шеф Госполиции отдает предпочтение пиву. Крепкие спиртные напитки Велшс практически не употребляет.

Отвечая на вопрос, приходилось ли ему драться, Велшс сказал: "Дрался. И довольно серьезно. Мы с женой возвращались домой из клуба, и нас нас напали. Просто так. Тогда на улицах было темно, электричество экономили. Ну, напали как раз возле дома. Наверное, поджидали".

Велшс также рассказал, что его главными хобби являются музыка и спорт. В молодости он даже сам пробовал играть на гитаре и ударных. В свою очередь на спорт времени теперь не хватает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form