Кристиана Либане
Foto: AFI

Сегодня утром депутат сейма Латвии, руководитель фракции "Латвийского пути" Кристиана Либане попала в автоаварию, когда управляемый ею автомобиль Audi A4, попытавшись сделать неразрешенный левый поворот, столкнулся с машиной Ford.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Управлении Дорожной полиции сообщили, что авария произошла в 9.33 под Вантовым мостом в Риге. В результате аварии сильно поврежден автомобиль, у людей серьезных телесных повреждений нет. В полиции утверждают, что сразу после аварии с машины был снят номер, другие источники это отрицают.

Либане рассказала BNS, что автомобиль принадлежит фирме ее брата. Поскольку ее шофер сейчас в отпуске, брат дал ей эту машину, которая куплена в лизинг и полностью еще не оплачена.

Либане признала, что ехала, не пристегнувшись ремнем безопасности, и сказала, что не знает, виновата ли она в аварии - это должна решить полиция, которой она готова дать все необходимые объяснения. На месте аварии в час пик скорость движения машины была небольшой, и авария не имела тяжелых последствий для людей.

Около часа дня, когда Либане, получившая ушибы, еще находилась в больнице, она не была готова давать объяснения случившегося в полиции. "Я не чувствую себя хорошо, мягко говоря, - сказала она репортерам BNS. - Такое бывает, но это, конечно, крайне неприятно".

Водительские права Либане получила три года назад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form