Автобусы Rīgas satiksme будут доставлять репатриантов домой только в пределах Риги
Foto: https://twitter.com/SandisGirgens

Репатриированные жители Латвии из аэропорта "Рига" специально организованными рейсами Rīgas satiksme будут доставлены домой, но только в пределах Риги.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Репатриантам, место жительства которых находится за пределами Риги, придется добираться до дома собственными силами, желательно — на частных авто.

Иностранцам, которые будут пересекать территорию Латвии транзитом на частных транспортных средствах, полиция обеспечит конвой до границы.

По информации передачи TV3 Zinas, должностные лица Миндзрава и Министерства внутренних дел пришли к выводу, что до этого встреча репатриационных рейсов в Рижском аэропорту была организована недостаточно хорошо, потому что прилетевшие могли бесконтрольно отправляться в люди — выходя из аэропорта, многие из них обнимались с приехавшими встретить их родственниками, вызывали такси или отправлялись в центр Риги на 22-м автобусе. Поэтому людей, прилетающих последними репатриационными рейсами, будут развозить в пределах Риги на специальных автобусах Rīgas satiksme.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Rīgas satiksme Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form