Автозеркала от BMW – снова в топе популярности у автомобильных воров
Foto: Publicitātes foto

В топ автомобильных зеркал, которые больше всего интересуют автомобильных воров, вернулись зеркала автомобилей марки BMW, свидетельствует информация страховой компании If Apdrošināšana.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За последние четыре месяца наблюдается рост краж зеркал автомобилей BMW. В июле и сентябре в числе украденных автозеркал доля зеркал от BMW составила соответственно 70% и 54%, сообщают в страховой компании.

"В октябре доля зеркал BMW в общем числе украденных зеркал составила 32%. В последние месяцы также зафиксировано сравнительно много случаев кражи зеркал от автомобилей Mercedes-Benz и Audi. Выросло число случаев кражи зеркал у автомобилей марки Lexus. Зеркала автомобилей других популярных в Латвии марок, Volkswagen, Toyota, Škoda, воров интересуют гораздо реже. За редким исключением кражи автозеркал обычно происходят в Риге или Рижском районе", - рассказал представитель If Apdrošināšana Павел Валайнис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Audi BMW Lexus Mercedes-Benz Škoda Toyota Volkswagen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form