Бабье лето продлится дольше, чем ожидалось
Foto: afoto8

Сухая, солнечная и теплая погода в Латвии будет стоять дольше, чем ожидалось ранее. Об этом свидетельствуют последние данные синоптиков, пишет портал lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще в начале этой недели прогнозы показывали, что в воскресенье на смену сухой и солнечной погоде придут порывистый ветер, дождь и снижение температуры воздуха. Однако последние прогнозы показывают четкую тенденцию: бабье лето продлится как минимум до середины следующей недели, а возможно, и дольше.

Ночь на четверг будет самой холодной — температура воздуха упадет до +2..+ 7 градусов, в прибрежных районах +11, кроме того, существует риск заморозков. Однако позже на этой неделе ночи станут теплее и заморозки маловероятны.

Немного теплее станет и в светлое время суток — температура воздуха поднимется до +19..+23 градусов, а в субботу и воскресенье в Курземе будет до +25 градусов.

Как уже сообщалось, после непривычно дождливого августа первый календарный месяц осени, вероятнее всего, будет суше и теплее нормы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form