Белевич: политики ЦС ничем не отличаются от правящих
Foto: LETA

"Центр согласия" надо было взять в правящую коалицию, чтобы его избиратели увидели, что политики ЦС ничем не отличаются от правящих, считает предприниматель, бывший лидер движения "За лучшую Латвию" Гунтис Белевич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Нам надо понять, что мы не можем винить во всех бедах русских или евреев. Мы ведь не пускали их к власти", — заявил Белевич на дискуссии LTV "Час пик".

"Центр согласия" — это такие же большевики, как и наши… Было ошибкой не взять их во власть. Здесь нет ничего такого, что можно было бы украсть и что наши еще не разворовали", — с иронией отметил бизнесмен.

Белевич заявил, что, если бы ЦС вошел в правительство, его избиратели могли бы убедиться, что их избранники не отличаются от других политиков. В будущем это могло бы способствовать созданию новых партий, для которых национальный вопрос не будет определяющим.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form