Бергманис отчитался перед США об увеличении Латвией расходов на оборону
Foto: Latvijas armija

Министр обороны Раймонд Бергманис получил от должностных лиц США очередные заверения в поддержке укрепления безопасности Балтийских государств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Министерстве обороны, во время встречи Бергманис проинформировал должностных лиц США об увеличении оборонного бюджета Латвии в 2018 году до 2% ВВП, поблагодарил за вклад в развитие инфраструктуры вооруженных сил Латвии и обсудил с ними дальнейшее сотрудничество двух стран в оборонной сфере.

Во время рабочего визита в США министр обороны встретился с конгрессменами, сенаторами и другими должностными лицами, присутствовал на организованной Atlantic Council церемонии награждения генсека НАТО Йенса Столтенберга за вклад в укрепление международной безопасности.

Бергманис вместе с министрами обороны Литвы и Эстонии принял участие в конференции о дальнейшей политике обороны и сдерживания в Северной Европе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form