Бертольд Флик: министр экономики "бредит"
Foto: AFI

Руководитель компании airBaltic Бертольд Флик подверг критике министра экономики Артиса Кампарса (JL), который не поддерживает увеличение основного капитала предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Неприемлемо, что министр экономики в публичном пространстве некомпетентно "бредит" о вопросе, который включен в конфиденциальную часть заседания правительства", — заявил Флик.

По словам Флика, Кампарс должен определиться, что для него важнее — собственный образ или развитие авиакомпании. Он также напомнил, что ранее правительство приняло два концептуальных решения об увеличении основного капитала airBaltic.

Между тем Министерство экономики против того, чтобы вкладывать в компанию 15,6 млн. латов. Окончательное решение будет принято во вторник.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form