Берзиньш объяснил, чем запомнится председательство Латвии в ЕС
Foto: LETA

Председательство Латвии в Совете ЕС запомнится тем, что наша страна обеспечила достаточную стабильность в очень изменчивой ситуации, считает президент Андрис Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Глава государства отметил, что объективную оценку можно будет дать по окончании председательства Латвии в Совете ЕС. Однако уже сейчас можно сказать, что Латвия потрудилась на славу, полагает Берзиньш, добавляя, что это был тяжелый период для латвийских министров.

Общая ситуация тоже была непростой, однако председательство Латвии в Совете ЕС запомнится тем, что наша страна обеспечила достаточную стабильность в этой очень изменчивой ситуации.

Латвия председательствует в Совете ЕС первые шесть этого года. Наша страна сменила на этом посту Италию, а в конце июня передаст полномочия Люксембургу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

президент Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form