Берзиньш выразил соболезнования в связи со смертью бывшего президента Италии Оскара Луиджи Скальфаро
Foto: Reuters/Scanpix

Президент Латвии Андрис Берзиньш выразил Италии соболезнования в связи со смертью бывшего президента этой страны Оскара Луиджи Скальфаро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В пресс-службе канцелярии латвийского президента BNS сообщили, что Андрис Берзиньш направил послание президенту Италии Джорджо Наполитано, в котором он выражает самое глубокое соболезнование народу Италии и близким бывшего президента.

Президент отметил, что смелые и последовательные действия Оскара Луиджи Скальфаро в сложных обстоятельствах, а также — его умение достигать поставленные цели, служат примером для всех.

Бывший итальянский президент Оскар Луиджи Скальфаро ушел из жизни в возрасте 93 лет. Президентский пост он занимал в период с 1992 по 1999 год.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form