Сегодня специалисты АО Latvenergo возобновили подачу электроэнергии 450 клиентов, но без электроснабжения на данный момент все еще остаются 500 домашних хозяйств, сообщил агентству LETA руководитель отдела внешних связей Latvenergo Андрис Сикснис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Больше всего повреждений электролиний не устранено в Лиепайском районе. В остальных регионах без электричества остаются лишь отдельные клиенты, отметил Сикснис.

По его словам, в настоящее время ликвидация повреждений проходит медленнее, чем в первый день после бури, так как они находятся в отдаленных местах, куда сложно добраться на технике.

Как сообщалось, прошлой ночью в результате сильного ветра и дождя на территории Латвии вновь возникли перебои в энергоснабжении, однако с утра они были ликвидированы.

Latvenergo предупреждает о том, что ни в коем случае нельзя приближаться к оборванным электропроводам. В случае обнаружения находящихся на земле проводов следует об этом сообщить Latvenergo по телефону 7728777 или позвонить в Государственную пожарно-спасательную службу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form