Мартиньша Бондарса оговорили; реформа образования нужна, но языковой вопрос в школах решен ужасно; бесплатной медицины нет и не будет; азартные игры надо регулировать. Все это и многое другое Янису Домбурсу в эфире Delfi TV рассказали представители объединения "Развитию/За!" ("Attīstībai/Par!").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Политическое объединение "Развитию/За!" было создано в апреле этого года после объединения движения "Для развития Латвии" и партии "Движение "За!". Заявленная цель: "уверенный старт на выборах в 13-й Сейм, чтобы в парламент и правительство пришли новые люди с мировым опытом и образованием; чтобы прервать стагнацию элиты, из-за которой Латвия отстает от соседей и люди продолжают уезжать". В объединение входят партии с более чем 1200 членами.

В студию Delfi TV пришли глава объединения "Развитию/За!" Даниэль Павлютс, сопредседатель "Attīstībai/Par!" и председатель правления движения "Для развития Латвии" Юрис Пуце и член партии "Движение "За!", профессор Латвийкого университета Вячеслав Кащеев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

За кого голосовать?
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form