Bezvests.lv отмечает 11 лет — за это время найдено 130 пропавших
Foto: Bezvests.lv

Волонтерская поисковая организация Bezvests.lv отмечает 11 лет со дня основания. За это время удалось найти живыми или погибшими 130 пропавших без вести человек. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал глава организации Bezvests.lv Александр Фаминский.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, с начала пандемии COVID-19 и введения в Латвии чрезвычайной ситуации стало пропадать меньше людей, при этом было много онлайн-консультаций.

"Да, с COVID-19 людей стало пропадать меньше, соответственно, уменьшились выезды на места к родным, стало больше обращений по телефону. Мы давали советы и консультации в случае пропажи людей за границей, например, в Германии или где-то еще. Появились более удаленные обращения к организации. Что касается поисков на местах, то волонтеры проводят мероприятия со всеми требованиями эпидемиологической безопасности", — сказал глава Bezvests.lv.

Напомним, за сообщениями о пропавших людях можно следить на странице Bezvests.lv в Facebook.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form