Foto: AFI

Сегодня в течение нескольких часов были раскуплены билеты на наиболее популярные концерты Праздника песни и танца, пишет LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Через интернет раскуплены, в частности, все дорогие билеты на заключительный концерт в Межапарке, и до торговых точек дошли только билеты по 5 и 3 лата.

Больше билетов осталось на танцевальные концерты и постановку "Лачплесис".

Столь быстрая распродажа связана с тем, что многие покупали билеты не только для себя, но и для друзей, родственников и коллег.

С утра в местах продажи билетов на Праздник песен образовались очереди. Например, в Galerija Centrs в кассы стояло более 100 человек, в основном представители старшего поколения.

Как сообщалось, билеты на концерты Праздника песни и танца стоят от 3 до 25 латов, на генеральные репетиции — по 1 лату. Организаторы праздника уже ранее прогнозировали большой спрос на посещение концертов.

XXIV Вселатвийский праздник песен и XIV Праздник танцев пройдут 5-12 июля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form