Биркс надеется на "конструктивность" Jaunais laiks
Foto: AFI

Мэр Риги Янис Биркс (ТБ/ДННЛ) еще надеется на конструктивные переговоры с партией Jaunais laiks, несмотря на то, что фракция JL сегодня подала запрос о созыве внеочередного заседания думы для выражения недоверия председателю самоуправления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я по-прежнему считаю, что для JL есть место в коалиции, о создании которой мы договорились на прошлой неделе. Сегодня я еще раз встречусь с представителями JL, чтобы обсудить конструктивное сотрудничество. Уверен, что заключенное нами соглашение может стать гарантом успешной работы в дальнейшем, поэтому призываю не упускать эту возможность", — заявил Биркс.

Как ранее заявил председатель думской фракции JL Олаф Пулкс, партия считает, что необходимо выполнять достигнутое тремя партиями — JL, ТБ/ДННЛ и ЛПП/LC — соглашение о создании новой коалиции и выборах нового мэра. Так как ТБ/ДННЛ не может определиться со своими действиями — участвовать в создании новой коалиции или попытаться сохранить нынешнюю, JL "намерена помочь им с выбором", указал Пулкс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form