.
Foto: AFI

Председатель Рижской думы Янис Биркс (ТБ/ДННЛ) призывает каждого преподавателя в Риге и регионах разъяснить своим ученикам правду о событиях 16-го марта. Об этом порталу DELFI сообщила пресс-секретарь мэра Кристине Лиепа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«В тот момент, когда в обществе наблюдаются различные провокации, надо знать правду, поэтому я призываю как преподавателей, так и родителей, разъяснить своим детям события 16-го марта и значение этой даты в истории нашего государства», — поясняет мэр.

«Враждебные силы к латвийскому государству все чаще пытаются исказить исторические факты о 16 марте и связать латышских легионеров с нацистами Германского оккупационного режима. Поэтому жизненно необходимо разъяснить историю для того, чтобы молодое поколение из-за своего незнания не становилось объектом для манипуляций», — настаивает Биркс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form