Клиническая университетская больница им. Паула Страдиня прерывает плановое стационарное лечение пациентов, сообщила специалист по общественным отношениям больницы Иева Стибе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С учетом запланированного сокращения финансирования правление Клинической университетской больницы решило с 13 июля временно прекратить прием больных на плановое лечение.

Решение останется в силе до следующего распоряжения правления, которое будет принято после заключения договора с Государственным агентством обязательного страхования (VOAVA). Договор должен быть заключен до 27 июля.

В то же время больница продолжит оказание круглосуточной неотложной помощи. Кроме того, пациенты по-прежнему могут получать платные медицинские услуги амбулаторно и в стационарах.

Как сообщалось, с 15 июня больница им. П.Страдиня на 40% снизила расценки на консультации врачей и на 10% — на обследования и операции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form