В марте текущего года больше всего пожертвований получила Народная партия (НП), свидетельствуют данные, обобщенные Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В прошлом месяце НП было пожертвовано 36 694,6 лата, из них 9 000 латов пожертвовал член партии Андрис Шкеле.

Партия Jaunais Laiks в марте получила пожертвования на сумму 14 926 латов. Большую часть этой суммы — 7 500 латов — перечислил партии предприниматель Карлис Андрей Цербулис.

Партия народного согласия получила в марте в виде пожертвований 13 580 латов, из них 9 000 были перечислены предпринимателем Олегом Степановым.

Пожертвования в пользу "Центра согласия" составили в марте 1950 латов, из них 1650 латов пожертвовал заместитель председателя партии Айвар Бергер.

Латвийская социал-демократическая рабочая партия в марте получила в виде пожертвований 6786 латов, Союз "зеленых" и крестьян — 1 500. латов, Латвийская Первая партия — 1484 лата, а объединение "За права человека в единой Латвии" — 1105 латов.

Другим партиям в марте значительных сумм не жертвовалось.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form