Большинство латвийцев занимаются сексом ближе к полуночи
Foto: PantherMedia/Scanpix

Почти половина латвийских мужчин и 40% женщин признали, что со своим нынешним партнером познакомились вечером – в период с 18:00 до 22:00 часов. Кроме того, большинство латвийцев предпочитают заниматься сексом с 22:00 часов до полуночи. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в рамках кампании Riga Black Vodka "Город оживает ночью!".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно результатам исследования, с наступлением темного времени суток сильно меняются приоритеты обоих полов при оценке внешнего вида своего партнера. Если днем для большинства латвийских мужчин самым привлекательным в женщине является ее лицо (так ответили 70% респондентов), грудь (46%) и ягодицы (41%), то в ночное время суток внешний вид груди становится таким же важным фактором, как и лицо. Женщины, в свою очередь, днем обращают больше всего внимания на мужское лицо (80%), глаза (63%) и волосы (46%), а ночью в топе остаются только плечи и грудь. И мужчины и женщины ночью обращают немало внимания на губы.

520 Infografika Kermena dalas Sievietes
Foto: Publicitātes attēli

Чтобы узнать, насколько латвийцы активные любовники, представители Riga Black Vodka узнали у респондентов, в какое время суток они предпочитают заниматься сексом. В этом вопросе мнения мужчин и женщин сошлись – чаще всего латвийцы предаются любовным утехам с 22:00 до полуночи. Второй по популярности временной период – после полуночи до часу ночи.

520 Infografika Kermena dalas Viriesi
Foto: Publicitātes attēli

Самая низкая сексуальная активность латвийцев, согласно опросу – с 12:00 до 14:00 часов.

520 Infografika Laiks seksam
Foto: Publicitātes attēli

Исследование проводилось в январе 2013 года. В опросе приняли участие 508 человек в возрасте от 20 до 50 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form