Бондарс допускает участие в выборах в Сейм
Foto: AFI

Бывший глава Latvijas Krājbanka Мартиньш Бондарс не исключает возможностиь участия в выборах в Сейм. Об этом он заявил в интервью газете Neatkarīgā Rīta Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Но на вопрос, произойдет ли это сегодня или завтра, мой ответ "нет ". Если я сегодня решу баллотироваться на будущих выборах в парламент, мне надо быть готовым к участию в политическе жизни в течение ближайших девяти лет", — отметил Бондарс.

По его словам, год до и два года после выборов — минимальное время, которое будет необходимо потратить на политическую жизнь.

Впрочем, в настоящий момент он не планирует вступать в какую-либо партию, хотя недавно ему поступило такое предложение.

Как уже ранее писал портал DELFI, решением совета Latvijas Krājbanka пост председателя правления банка, начиная с 17 августа 2009 года, займет нынешний член правления Иварс Приедитис. Такое решение принято в связи с заявлением Мартиньша Бондарса об уходе с должности, завершив тем самым посвященный развитию банка рабочий цикл, продлившийся несколько лет.

Будущий председатель правления Иварс Приедитис является членом правления Latvijas Krājbanka с июля 2007 года. В банковском и страховом бизнесе в общей сложности работает с 1992 года, занимая ответственные посты в финансовых учреждениях.

Крупнейший акционер банка AB Bankas Snoras обсудил с Мартиньшем Бондарсом возможность продолжить работу в совете банка, и этот вопрос будет рассмотрен на собрании акционеров, которое состоится 7 сентября сего года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form