Председатель Рижской думы Гундар Боярс положительно оценивает результаты визита в столицу Латвии мэра Москвы Юрия Лужкова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ходе визита решались практические вопросы, были подписаны два протокола о сотрудничестве и целый ряд наработок, сказал вчера Боярс в интервью Латвийскому радио.

"Это важный шаг со стороны России, со стороны правительства Москвы — установить сотрудничество между двумя столицами", — заявил Боярс. Мэр Риги отметил, что визит Лужкова может стать поворотным пунктом в отношениях между государствами.

По словам мэра Риги, посещение Музея оккупации в программу визита Лужкова не входило, так как программа была очень напряженной. "Надо иметь в виду, что это не был государственный визит", — подчеркнул Боярс. По его словам, во время следующего визита Лужков, возможно, захочет осмотреть экспозицию Музея оккупации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form