БПБК начало проверку декларации президента Банка Латвии
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) начало проверку фактов, указанных в декларации должностного лица президента Банка Латвии Илмара Римшевича.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила агентству LETA представитель БПБК Лаура Душа, декларация за 2015 год будет проверяться на предмет нарушений закона о предотвращении конфликта интересов в деятельности государственных должностных лиц.

На прошлой неделе на заседании антикоррупционной подкомиссии Сейма депутат Карлис Сержантс обратил внимание на то, что в декларации Римшевича значится доход от сдачи квартиры в аренду.

Сандрис Грасис заплатил ему за аренду 12 600 евро, Татьяна Логинова — 7500. "Квартира у него одна, а здесь два человека и два платежа. Всего 20 000 евро, это должна быть очень хорошая квартира", — отметил депутат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Банк Латвии БПБК Илмар Римшевич Карлис Сержантс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form