БПБК начало проверку декларации президента Банка Латвии
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) начало проверку фактов, указанных в декларации должностного лица президента Банка Латвии Илмара Римшевича.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила агентству LETA представитель БПБК Лаура Душа, декларация за 2015 год будет проверяться на предмет нарушений закона о предотвращении конфликта интересов в деятельности государственных должностных лиц.

На прошлой неделе на заседании антикоррупционной подкомиссии Сейма депутат Карлис Сержантс обратил внимание на то, что в декларации Римшевича значится доход от сдачи квартиры в аренду.

Сандрис Грасис заплатил ему за аренду 12 600 евро, Татьяна Логинова — 7500. "Квартира у него одна, а здесь два человека и два платежа. Всего 20 000 евро, это должна быть очень хорошая квартира", — отметил депутат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Банк Латвии БПБК Илмар Римшевич Карлис Сержантс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form