Korupcijas novēršanas un apkarošanas biroja (KNAB) preses konference par konstatētajiem partiju finansēšanas noteikumu pārkāpumiem pašvaldību un Eiropas Parlamenta vēlēšanu kampaņā 2009.gadā un veiktajiem pasākumiem atklāto pārkāpumu n
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) 10 декабря начало оценку публично прозвучавшей информации о возможных пожертвованиях строительной компании Re&Re партии "Единство", рассказала представитель БПБК Инта Шабоха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь, в Бюро по защите Сатверсме подчеркнули, что БЗС уже предупреждало общество о нюансах работы газеты "Российские вести", публикующей статьи о латвийско-российских отношениях, в которых нередко присутствуют выдумки, чтобы представить Латвию в негативном свете и причинить ей вред.

БЗС призывает журналистов критически оценивать статьи, прежде чем их перепечатывать.

Ранее в российских изданиях появилась информация о том, что компания Re&Re долгое время жертвовала деньги партии "Единство". Получателями денег якобы указывались супруга Валдиса Домбровскиса Ария Домбровска и супруг Солвиты Аболтини Янис Аболтиньш. За это "Единство" якобы лоббировало интересы фирмы в строительных госзаказах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

БПБК Валдис Домбровскис Единство Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form