Буров заработал почти 14 000 евро на консультациях для Rīgas meži
Foto: LETA

Исполняющий обязанности мэра Риги Олег Буров в прошлом году заработал почти 14 000 евро за консультации для предприятия Rīgas meži по вопросам безопасности. Об этом свидетельствует его декларация, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Всего Буров за 2018 год заработал 65 500 евро. Почти 34 тысячи он заработал в самоуправлении, еще 17 тысяч за работу в совете рижского автовокзала, а 13 753 как консультант Rīgas meži.

Буров объяснил, что он получал зарплату за надзор за строительством эстрады в Межапарке. "Став депутатом думы и покинув должность в департаменте Собственности, я все равно работал представителем заказчика в этом проекте. Регулярно встречался с проектировщиками, архитекторами, строителями и в итоге мы сдали эстраду в эксплуатацию вовремя, как и обещали", — указал Буров.

Он сообщил, что до сих пор руководит строительством эстрады, но больше не получает за это деньги, так как исполняет обязанности мэра Риги.

Буров владеет облигациями стоимостью в 30 728 евро и ему принадлежит автомобиль BMW X5 2014 года.

Он накопил 57 000 евро и должен 2301 евро. В прошлом году Буров одолжил 50 000 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Rīgas meži Межапарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form