Имант Бурвис
Foto: AFI
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я прекращаю свое членство в ЛСДРП до тех пор, пока проникший в ряды партии провокатор Юрис Боярс будет руководить работой ЛСДРП как политическим бизнесом, торгуя доверием избирателей", — говорится в заявлении Бурвиса.

Депутат отметил, что к такому решению его в значительной мере подтолкнуло то, что правление ЛСДРП снова намеревается рассматривать его деятельность. "После съезда прошло так мало времени, что я не успел сделать ничего — ни хорошего, ни плохого", — сказал депутат.

"Это бессмысленно и скучно, и, если единственное, что мешает Боярсу работать - это Бурвис, то я больше не буду ему мешать", — сказал заявил Бурвис. По его словам, принятие решения не связано со страхом за возможное исключение из партии. Несмотря на приостановлении членства Бурвиса в ЛСДРП, правление партии вчера рассмотрело его деятельность и рекомендовало думе ЛСДРП исключить депутата из партии. Об этом заявил председатель Юрис Боярс.

Боярс добавил, что принять решение относительно Бурвиса нужно, потому что "сегодня он прекратит членство в ЛСДРП, а завтра снова надумает его возобновить".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form