Бузаев: в ЮО Россия впервые адекватно защитила соотечественников
Foto: AFI

Во время недавнего конфликта на Кавказе Россия впервые в своей новейшей истории адекватно защитила своих соотечественников, считает депутат Сейма от ЗаПЧЕЛ Владимир Бузаев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что сегодня в Христорождественском соборе в Риге прошел молебен по убиенным в Южной Осетии. По окончании в посольстве России состоялась минута молчания. После этого Бузаев выразил сожаление в связи с тем, что конфликт разгорелся между тремя православными народами.

"Впервые за 17 лет Россия адекватно защитила
своих соотечественников и весь т.н. «цивилизованный
мир» обрушился на нее", — сказал политик.

Бузаев также сообщил, что депутатская группа поддержки Южной Осетии и Абхазии сегодня подаст на рассмотрение Сейма законопроекты о признании Южной Осетии и Абхазии, а также об оказании содействия в принятии их в международные организации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form