Бюджет KNAB удвоится из-за увеличения госфинансирования политических партий
Foto: LETA

Бюджет Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК, KNAB) в следующем году достигнет 11,9 млн евро, что на 5,7 млн евро больше, чем годом ранее, свидетельствует утвержденный в пятницу план бюджета на 2020 год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бюджет KNAB значительно увеличится из-за планируемого стремительного увеличения государственного финансирования политических партий - на эти цели бюро в общей сложности планирует потратить 5 млн евро.

Другие приоритеты KNAB на следующий год включают улучшение охраны здания на улице Цитаделес,1, обеспечение аренды новых автомобилей с полным сервисом, создание дополнительных функциональных возможностей для электронной системы ввода данных, оснащение комнат для допросов аудио- и видеоаппаратурой и укрепление аналитического потенциала KNAB.

Основные мероприятия KNAB в 2020 году будут заключаться в укреплении потенциала бюро путем совершенствования его следственных, оперативных и аналитических возможностей. Бюро также продолжит предпринимать действия по улучшению имиджа KNAB, чтобы заручиться общественной поддержкой и доверием к работе бюро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

KNAB БПБК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form