Бывшая премьер-министр Страуюма может уйти из политики
Foto: LETA

Бывшая глава Кабинета министров Латвии Лаймдота Страуюма допускает возможность оставить политику и не баллотироваться на следующих выборах в Сейм.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью ЛТВ экс-премьер призналась, что еще не решила до конца, чем она собирается заниматься после истечения срока полномочий нынешнего Сейма. По ее мнению, в парламент должны пройти политики нового поколения.

Страуюма также пояснила, что ей все время предлагают участие в различных проектах. Что же касается дальнейшей судьбы "Единства", то бывший премьер смотрит на нее с оптимизмом и полагает, что партия преодолела кризис. Вопрос о том, будет ли "Единство" стартовать на выборах в следующий Сейм, будет решаться после Нового года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Лаймдота Страуюма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form