БЗС не пустила в Латвию иностранного шпиона
Foto: stock.xchng

В прошлом году Бюро по защите Сатверсме (БЗС) в рамках работы контрразведки прекратила работу на территории Латвии одного иностранного шпиона. По инициативе бюро, ему не была продлена виза, сообщила порталу Delfi пресс-секретарь бюро Байба Рата-Салиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, в прошлом году иностранный шпион интересовался политической активностью в Латвии, изнанкой политических партий, отношениями политических сил, возможностью создания в стране новой политической силы и вопросами финансирования партий.

Вдобавок, шпиона интересовали вопросы стабильности правительства, кандидаты на пост премьер-министра и влияния президента на решения правительства, а также ряд экономических вопросов, в том числе, энергетический мост между Латвией и Швецией и др.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form