БЗС одобряет проверку министров перед утверждением правительства
Foto: LETA

Бюро по защите Сатверсме поддерживает предложение премьер-министра Лаймдоты Страуюмы ("Единство" )проверять перед утверждением правительства соответствие министров для получения специального разрешения на доступ к государственной тайне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила представитель БЗС Ивета Маура, одновременно бюро обращает внимание на то, что любые изменения должны быть продуманными, чтобы не нарушить существующей системы охраны государственной тайны, которая в целом работает успешно.

Как сообщалось, в последнее время в доступе к гостайне было отказано двум членам Национального объединения — министру юстиции Байбе Броке, которая подала в отставку, и министру охраны среды и регионального развития Роману Наудиньшу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байба Брока Роман Наудиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form