Центр дьяконии из Германии расскажет о помощи бедным
Foto: F64

Центр дьяконии Латвийской Евангелическо-Лютеранской Церкви проведет дискуссию "Как экономический и финансовый кризис влияет на систему социальной защиты населения и работу дьяконии в Латвии".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметил руководитель пресс-службы ЛЕЛЦ Ивар Купцис, цель дискуссии — выяснить возможности Церкви и государства в деле оказания социальной помощи жителям, попавшим в тяжелое положение из-за кризиса.

В дискуссии примут участие представители Центра дьяконии Шлезвиг-Гольштейн (Германия), а также представители государственных и муниципальных учреждений этой федеральной земли. Они поделятся опытом оказания помощи в Германии.

Как отметили в пресс-службе ЛЕЛЦ, в дискусcии примут участие: глава парламентской комиссии по социальным и рабочим делам Айя Барча, директор Департамента социальной помощи Министерства благосостояния Висвалдис Гутманис, глава правления Департамента благосостояния Рижской думы Мартиньш Моор, секретарь Верховного совета ЛЕЛЦ Артис Эглитис, член правления Центра дьяконии ЛЕЛЦ Инта Путниня и многие другие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form