"Центр согласия" допускает сотрудничество с партией Линдермана
Foto: LETA

Лидер парламентской фракции "Центр согласия" Янис Урбанович не боится конкуренции в лице новой партии Владимира Линдермана "За родной язык". Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 сообщил Урбанович.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Конкуренции я не боюсь, но какие бы комплименты мы ни говорили друг другу с утра до ночи, принимая участие в политическом процессе, ты автоматически становишься конкурентом. И ЦС с "Родным языком" тоже в любом случае являются конкурентами", — рассказал Урбанович.

Это неизбежно, но для ЦС это не проблема, так как у Линдермана и Осипова есть активная жизненная позиция, и с ними вполне можно дискутировать и даже сотрудничать, отметил Урбанович. "Сотрудничество "Центра согласия" с партией Линдермана вполне возможно, но пока это только слухи. Будут предложения, будем обсуждать. А муссировать слухи я не буду. Я сам общался с Линдерманом и не стесняюсь этого. У него и у Осипова есть активная жизненная позиция, которую они не боятся излагать", — рассказал Урбанович.

Партия Линдермана имеет хорошее названия и хорошую цель, считает лидер ЦС. "Линдерман и Осипов не стесняются своей главной идеи. Они зашли в политический процесс как раз во время обострения, авторами которого они сами же и являются. Жители видят, что это открытая партия, это не дураки и не жулики, это партия, которая защищает интересы русскоязычных", — подчеркнул он.

"У нас большой размер, и из-за своего большого доверия мы не смеем экспериментировать. У нас много анонсированного доверия, и я знаю, чего от нас ждут жители. Мы не можем себе позволить выпендриваться и изображать какое-то ноу-хау", — добавил Урбанович.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Линдерман Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form