"Центр согласия" приютит Петерса и Лейшкалнса
Foto: Mango

Бывшие политики Карлис Лейшкалнс и Кришьянис Петерс будут баллотироваться в Сейм от "Центра согласия", сообщает программа LTV "Панорама".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По неофициальным данным, бывший член Первой партии, экс-министр сообщения и экс-глава аэропорта "Рига" Петерс будет включен в список по Земгальскому округу. В свою очередь "ветеран" Демократической партии, Latvijas ceļš и Народной партии Лейшкалнс пойдет на выборы в Видземском округе. Оба они получат довольно хорошие позиции в списках "ЦС".

Как уже писал портал Delfi, руководителем рекламной кампании "Центра согласия" перед выборами Сейма будет известный политтехнолог Юргис Лиепниекс, который ранее работал на ТБ/ДННЛ и Народную партию.

Ушаков опубликовал общее фото с Лиепниексом на фоне нового офиса партии "Согласие" в отремонтированном квартале "Спикери". После этого слухи подтвердил и сам Лиепниекс. По некоторым данным, Лиепниекс и раньше сотрудничал с "Центром согласия".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Выборы Сейма
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form