Чакша: правление Восточной больницы продолжит работать
Foto: LETA

Рассмотрев поданный правлением Рижской Восточной клинической больницы план по организации очередей пациентов и отчет о проделанной работе, Министерство здравоохранения пришло к выводу, что правление должно продолжить работу, заявила в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр здравоохранения Анда Чакша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале июня после внеочередного собрания акционеров больницы правление подало Минздраву отчет и план работы. В документе, по словам председателя правления Аниты Слокеберги, были перечислены вещи, которые больница может исправить сама, и те, которые от нее не зависят, например, недостаточное финансирование и низкие тарифы на услуги.

О возможной отставке правления Восточной больницы шла речь после скандала с бывшим министром здравоохранения Гунтисом Белевичем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гунтис Белевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form