close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По имеющимся в распоряжении министерства внутренних дел России сведениям, на одной из баз военного полигона вооруженных сил бывшего СССР ряд националистических организаций, а также организаций чеченских и украинских националистов, длительное время проходят курс организации диверсий и террористических актов, а также повышения мастерства снайперов.

Представителю российского Агенства военных новостей в штаб-квартире Бюро по координации борьбы с организованной преступностью на территории СНГ сообщили, что информация адресована латвийской полиции, чтобы соответствующее сообщение было бы присоединено к материалам, накопленным при расследовании уголовных дел в связи с незаконной деятельностью местных националистов.

Российским правоохранительным структурам удалось выяснить эти факты при проверке отправленных российских боеприпасов латвийским коммерческим структурам. Эту проверку провело Главное управление по борьбе с экономическими преступлениями МВД России.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form