Чигане: в новое политическое движение могут перейти и другие члены "Единства"
Foto: LETA

В новое политическое движение "Мы -за" могут перейти и другие политики "Единства", допускает вышедшая из этой партии депутат Сейма Лолита Чигане, которая намерена быть в конце августа одним из учредителей новой партии.

"Такая возможность определенно есть, но это не будет происходить массово, — сказала депутат. — Нас и в "Единстве" было много единомышленников, но недостаточно много, чтобы добиться перемен в партии. Крупнейшей трагедией "Единства" была неспособность измениться".

Как сообщалось, в новое политическое движение "Мы — за", в которое объединились пять вышедших из партии "Единство" депутатов Сейма, вступят также физик Вячеслав Кащеев, математик Андрис Амбайнис, священник Юрис Цалитис и другие известные в обществе люди.

Source

LETA

Tags

Единство Лолита Чигане
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form