Чигане: в новое политическое движение могут перейти и другие члены "Единства"
Foto: LETA

В новое политическое движение "Мы -за" могут перейти и другие политики "Единства", допускает вышедшая из этой партии депутат Сейма Лолита Чигане, которая намерена быть в конце августа одним из учредителей новой партии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Такая возможность определенно есть, но это не будет происходить массово, — сказала депутат. — Нас и в "Единстве" было много единомышленников, но недостаточно много, чтобы добиться перемен в партии. Крупнейшей трагедией "Единства" была неспособность измениться".

Как сообщалось, в новое политическое движение "Мы — за", в которое объединились пять вышедших из партии "Единство" депутатов Сейма, вступят также физик Вячеслав Кащеев, математик Андрис Амбайнис, священник Юрис Цалитис и другие известные в обществе люди.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Лолита Чигане
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form