ЧП в Межапарке: медики проконсультировали и оказали помощь 500 детям, 9 в больнице
Foto: F64

На данный момент в больницах Риги все еще находятся девять детей, которым стало плохо во время генеральной репетиции заключительного концерта Школьного праздника песни и танца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметили организаторы, в минувшую субботу сотрудники Службы неотложной медицинской помощи проконсультировали, а также оказали помощь около 500 участникам мероприятия на Большой эстраде в Межапарке.

Состояние помещенных в больницу ребят оценивается как тяжелое. Вероятней всего, это произошло из-за переутомления. Министр образования и науки Латвии Марите Сейле выразила свое сочувствие детям, а также их родителям и зрителям, которые стали свидетелями сложной ситуации.

Всех участников заключительного концерта призвали хорошо отдохнуть и поесть. При этом взрослым посоветовали следить за состоянием юных танцоров и исполнителей. В том случае, если появятся сомнения относительно их состояния здоровья, детей призывают оставить на трибунах в качестве зрителей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Межапарк
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form