Что фотографируют жители Земли: Нью-Йорк первый, Рига - 434-я
Foto: LETA

Google heatmap обнародовал интерактивную карту мира, на которой показал самые фотографируемые места на планете. Согласно данным Panoramio, лидером является Нью-Йорк, в ТОР-5 также вошли Рим, Барселона, Париж и Стамбул. Рига в списке заняла скромное 434-е место, уступив как Вильнюсу (209-е место), так и Таллинну (218-е).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Европе к лидерам также относятся Венеция и Лондон, в Северной Америке помимо Нью-Йорка — водопад Ниагара, Чикаго, Сан-Франциско и Гавана, в Южной Америке — Буэнос-Айрес, на втором месте — Сан-Паулу, лидеры в Азии — Шанхай, Пекин, Коулун, Токио и Бангкок, в Африке — Йоханнесбург.

На прилагаемой по ссылке карте наиболее фотографируемые места на планете показаны желтым цветом, наименее фотографируемые — темными оттенками. При увеличении карты можно подробнее рассмотреть объекты и фотографии различных мест, в том числе и Риги, сообщает Daily Mail.

Карта мира самых фотографируемых мест — sightsmap.com

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form