Covid-19 заразились девять сотрудников Службы неотложной медпомощи
Foto: LETA

На сегодняшний день девять сотрудников Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) заразились Covid-19, еще 20 работников "неотложки" находятся на карантине. Об этом в интервью Rīta panorāma заявила глава СНМП Лиене Ципуле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

При этом она отметила, что количество сотрудников скорой, находящихся на карантине, постоянно меняется. Ни один из сотрудников СНМП не заразился Covid-19 от пациентов, лишь один заболел после общения с коллегой. Все остальные заразились в нерабочее время.

Ципуле подчеркнула, что Служба неотложной медицинской помощи очень тщательно соблюдает все меры индивидуальной защиты, используя все необходимые для этого средства. Глава Службы считает, что в целом заболеваемость Covid-19 в ее ведомстве хорошо контролируема.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Ципуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form