ЦС обещает новых союзников среди "латышских партий"
Foto: Saeimas administrācija

Глава парламентской фракции ЦС Янис Урбанович считает, что латышский избиратель разочаровался в свoих кумирах. В ближайшее время это приведет к перестановкам в этой части политического спектра и, возможно, даст ЦС шанс найти новых союзников для создания коалиции. Об этом Урбанович рассказал в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы готовимся к власти, мы не ждем, когда нас пригласят — мы ее возьмем. Лучше раньше, для них же лучше. Мы были готовы сформировать правительство год назад. Против нас объединились все. Значит что? Значит, нам надо искать новых партнеров, помочь им, работая вместе с ними, что мы и делаем — в той же Рижской думе", — говорит Урбанович.

Кто именно может стать новым союзником для ЦС, политик рассказывать не стал.

"Я не буду называть, но, думаю, в латышской части политического спектра происходят большие процессы — процессы, которые называются разочарование в кумирах. И что с ними будет даже в преддверии выборов в самоуправления, еще ни один из ваших политологов не знает. Большое разочарование. У умных людей есть понимание того, что путь, который ведет "Единство" под национальным лозунгом, (идет) никуда. Это не может радовать всех здравомыслящих людей в том же "Единстве", где их немало", — добавил Урбанович.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство ЦС Янис Урбанович
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form